По ММИ

Плывет
Мой асфальтовый космос
Зеленой водой
    Отравленной ядом стрелой
Что пущена прямо в цель
Техника быстрой стрельбы
По неизвестной мишени
С закрытыми глазами
Всегда была
    Сопряжена
        С чудесами
Цивилизации
    Сигнализации
Промяукают мартом
    Будто ломаным матом
В грязных парадных
Так
    им
        и
          надо
Решили
Не пускать корабли
На свободу
Просто сжечь
Без мучений
     Без особенных приключений
Между прочим
Это не всех касается
Есть очень простой ответ
     Их даже в природе нет
Правил игры
И чтения данной конструкции
Методом
     Математической
          Индукции.


Рецензии