Мое море

Нет, не расплескалось
и по болотам не растеклось,
Мое море спит глубоко внутри.
Может быть, уснуло на год,
может быть, на три.
Дверь не заперта,
разувайся и проходи,
расскажи о новой войне,
о наступающей ядерной весне.
Море видит карты боев и кричит во сне.
Глубоководные мины
со дна и ввысь.
Слишком много разбилось волн,
Слишком сильно рвались ветра.

Мое море спит глубоко внутри
теперь уже до утра.


Рецензии