Между моей средой и твоей субботой

Между моей средой и твоей субботой
Натянуты заиндевевшие провода.
Запястья окованы позолотой,
Пушистой колодой -
Ах, она, эта забота,
Осточертела до рвоты.
Между нами уже не искры, а поезда.

Жду своего прибытия на перроне,
Закуталась в чью-то тень, наушники теребя.
Быть бы сейчас где-нибудь в Барселоне,
С последним патроном,
Ах, они, эти законы.
Ты не привычка - икона.
Рвите меня на куски голоса ноября.

Мните меня себе, лепите из глины,
Кидайте иголки и разводите галдеж.
Мы ведь не особенно объективны,
Стреляться, так в спины?
Ах, как они не спортивны.
В глупостях корпоративных.
Я собралась из паззлов, чего ты еще ждешь?


Рецензии