Кофе

Зерна кофе на черной нитке -
Такой вот доморощенный декупаж
По кусочкам собрался в полноценный витраж.
По вертикали, да в темноте, да в новый вираж -
Это уже не игра, и даже не просто раж.
Твой типаж
Сталкивает с рельс все поезда,
С ног сбивает с чудовищной силой –
Нынче на всех самсонов найдутся далилы,
Каждому наполеону - свои фермопилы.
Главное не перепутать отливы-приливы,
Мой милый,
Мне так страшно сейчас утонуть.
Каждый мой вдох – вода, выдох - тепло.
Буду греть и греться, как минимум, всем назло.
Мне кажется, нам просто невероятно везло,
На кубике со свинцом выпадало магическое число.


Рецензии