***

Феерия заката
Солнечный стигмат
В руки
Молитва иль утрата
Звук черного крыла
Печать добра и правда
Что так полувидна
Памяти твоей
Шаги
Посвящение открыто
Тысячами голосов
Старые годы как лепестки падают старые
Первые


Рецензии