Ты осталась со мною

Мне было лишь поймать твой взгляд,
Так мало нужно,чтоб увидеть,
И не хотя меня обидеть,
Сорвалась с моих рук к другой,

И резкое твое молчанье,
Сулило нам лишь расставанье,
И глупо называть изменой,
И поздно взвешивать безменом,
Страданья,что сравнимы с небом,

Я не смогу забыть...твой стон и запах,
Мне кажется,теперь он всюду,
Я снова к тебе ползу,
Я сильно тебя обниму,

Все мысли заняты тобою,
И что-то управляет мною,
Я кажется сейчас заною,
Ведь ты осталась со мною.

февраль 2012


Рецензии