Кубики

Собираем маленькие пирамидки,
По разным углам,
Лепим куличики.
Может быть, уже стоит найти занятие
По годам?
Сделать кубики общими?

А лучше построить дом, поселиться в нем,
Конечно, вместе,
Потихоньку забыть
Обо всем на свете, точнее о времени
И  месте.
И выбросить все часы, да.

А потом нарисовать на стенах наш мир,
Всеми цветами –
Радуга для двоих.
Целый мир с городами, лесами, горами,
Морями
И со стайкой маленьких солнц.


Рецензии