Арбузы и соль

Арбузный ветер
         четвертый вечер
Вытанцовывает по моей вселенной
         слегка осенней,
              слегка помятой,
                слегка распятой
                раз в пятый
На рваной строчке
         в ночной сорочке.
Двадцатый сентябрь
Плюется косточками,
Бросает якорь,
Швыряет слова прямо в море,
         в этом ненужном споре,
Надеясь попасть в висок,
         сжимает кулак..
А может быть все не так?
Приторно или свежо,
         свежо или приторно?
Или просто прибыльно?
         Продаться выгодно -
Губки,
         юбки,
             фата,
                а потом три женских Ка..
Да, идите вы, хер Бисмарк, на..!
Но не будем об этом,
         все мы немножко с приветом,
              поблескивая эполетом
(прямо по Фрэйду),
         Уходим в рейды..
Содержимое сердца - сладкая мякоть,
         Алая слякоть -
Наговори, что хочешь,
        напиши, как сможешь,
             мокрой акварелью,
                не убранной постелью,
                назови Ассоль.
Представляешь,
         кто-то любит арбузы и соль!
А я люблю свою роль
         в тональности си-бемоль
               то ли мажор,
                то ли минор!


Рецензии