8 марта

Я не люблю 8 марта.
Простите
       женщины меня.
Букет цветов, слегка повядший,
На завтрак:
       Я люблю тебя!

Куда приятней, когда милый
сам розу вырастит
       тебе.
Иль гиацинт? Или нарциссы
из луковицы
       на окне.

Отличный кофе в турке сварит
на завтрак.
       Коньячок плеснёт.
С лимоном, шоколадным Брауни,
романс мурлыча, словно
       кот.

Сюрприз припрячет за улыбку,
воскликнув: Можем
       опоздать!
И пригласит на отдых в Ниццу,
рискнув работу
       прогулять.

Совместный ужин и подарки
пусть не бывают
       иногда.
Его любовь, его таланты
пусть обожает
       похвала!

Борщи, котлеты, гусь в сметане,
пирог и торт - всегда к
       столу
я обещаю. Ресторанной
едой питаться в
       отпускУ.

Носочки, джемпера, перчатки
свяжу на зависть всем
       друзьям.
Ах, мало? Ну, прости, любимый.
Поведай, что ты
       хочешь сам?

27.02.2012 г.
опубликовано.


Рецензии