Она сказала всё, что было с нами

Она сказала всё, что было с нами,
В себе сдержать страданья не смогла,
И, поделившись болью, страхом, снами,
Раскрыла душу, где лишь мрак и мгла.

Тогда, немым теплом внутри согрета,
Она покинула объятья сна,
Блеснул в душе безмолвной лучик света,
Туда пришла умытая дождём весна...


Рецензии