в прошлом

Просто циничный,
Наполненный глупыми шутками,
Засахаренный обидами
С поводом и без повода.
Искренним бывал ли
Или во всём искал выгоду,
Сложно понять,
Он как закрытая книга.
Плохой или несчастный,
Пропитанный нежностью или фальшью,
Я уже не узнаю,
Да и не нужно, иду дальше.


Рецензии