мой мир

Мой мир плотояден,
       он жадно глотает пустоты
               остывшего сердца...
Мой мир беспощаден,
       он давится болью надежды,
               в нём есть с кем согреться...
Но, не с кем спастись...
       обещания так же темны,
               как чёрен чердак...
Поверь, моя жизнь
       полна теплоты,
               но, что-то не так...


Рецензии