Те, кто завтра придут за тобой

парафраза

Покроется небо пылинками звёзд,
Промчится луна в красоте неизменной.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Тоже являются частью Вселенной.
                27.02.1012г.


«Эхо любви» слова Р. Рождественского
«Осенняя луна», Н.Рубцов
«Полковник Васин», Б.Гребенщиков
«Часть вселенной», слова С. Трофимова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.