Что еще ты мне скажешь

Закипела, заварилась каша моего дня,
И вставать с утра не в падлу, значит ура.
А то, что было, - это серый сон,
Что же происходит, может, я влюблен.

Припев:
Что еще ты мне скажешь, чтобы я мог жить,
Что еще ты мне скажешь, чтобы я мог петь,
Что еще ты мне скажешь, чтобы понять,
Что я живой.

А осень как осень все под желтым ковром
И холод не страшен, что-то в сердце моем.
И все сомненья потеряли свой толк,
Может быть, сегодня я не одинок.

Припев.

А жизнь идет и зажигает огни,
И я как ребенок набираю шаги,
Узнаю все снова и не вижу лжи,
Неужели и я способен жить.

Припев.


Рецензии
Нравится мне эта песня, считаю, что она одна из самых лучших в твоём творчестве...

Михей Михей 2   29.02.2012 02:33     Заявить о нарушении