22 55

Мне до тебя просто не докричаться
22 часа 55 минут - и расстаться
Мне в поезд до Одессы, тебе до Нальчика...
Этот месяц прошел, мой любимый мальчик...

Кофе, сваринный нами с утра, давно остыл...
Наверно, при встрече еще понял, что не полюбил...
Нам хорошо было рядом... Но надо одному остаться...
Прости меня, но пришло время расстаться...


Рецензии