Counting on me

Мы как мимы, смываем гримы!
Мы как куклы играем в жизнь!
Только к черту проходят мимо,
те чье имя уносит пыль.
Мы проносим, обломки гнили,
уносящие жизнь ко дну.
Превращая веру в силу,
приводящую лишь к концу...
(говоря, что мне все к лицу...)
забывая о метке вечной,
растворенной среди песков,
понимая не всё безупречно,
только есть это слово любовь.

"возьми мою руку, идем.
(Тише уймись,) это сердце взрывает грудь,
я не останусь песком,
в пустыне гнить,
только иди со мной,
дай мне надежду жить"

Я, унижаясь вижу,
закрывая глаза дышу,
тише я стала ближе,
я ничего не слышу,
я не вернусь.
(я так хочу сама).
Это рана не лечит время,
а время не лечит ран.
Я не могу поранить
сердца тугой накал.

"ствол пистолета,
сжимают руки,
давит в виски печаль,
вырвусь из плена муки,
пули летят к разлуке,
ты умираешь там,
оставляя меня одну...


Рецензии