В школе столько лет спустя...

Вот - коридора поворот,
И наш знакомый подоконник,
Четыре теплые ладони
Он к сердцу бережно прижмет.
Когда-то он нас приютил
И пережить помог экзамен,
И мы с бессонными глазами
Держались из последних сил.
А за окном весь длинный день
Верзила-дождь скакал по лужам
И бестолково-неуклюже
Толпилась мокрая сирень.
Она плыла в потоках вод
И к нам протягивала руки,
Не знали мы, что тень разлуки
Уже вписалась в поворот.


Рецензии
Не устаю восхищаться твоими стихами... Так всё просто...гениально..!

Зинаида Березина-Хрущ   27.02.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина, в который раз, тебе.

Ирина Подюкова   28.02.2012 00:34   Заявить о нарушении