В этом мире слишком...

В этом мире слишком много лжи,
Улыбок черствых,ненависти, боли...
И под ударами судьбы в неволе
И повторяешь тихо: "нелюбовь"...

Ночь роняет капли на асфальт
И не спится нам, мы сами это знаем...
И в глубине души мы порицаем
Поступки неизбежные свои...

Может небо где ты, самолеты...
Может горы грозного Кавказа...
Может там, где увядают в вазе
Желтые цветы, подаренные мной...


Рецензии