По разные стороны моста

Пора заканчивать наше никчемное общение,
и существовать по разные стороны
рухнувшего моста.

Закрепленные болью,
навечно сплетения.
Рухнули в паре шагов в пустоте.
Острым касанием
снова влюбленные,
шагом и криком неслись голоса.
Вновь поделенные,
разрезала нас полоса.
Смешались в грязь, не наша вязь.
Ушли не молча, но боясь.
Наступит день, мосты сведут.
Но нас с тобою не найдут...


Рецензии