Ангел

На краю окна так быстро меняются мысли,
Хватаю губами воздух.

- Замри! - крик, как голос метели.

Стало шумно вдруг в комнате, тесно.
Обернулась, от света слепило глаза,
и понять было трудно.

- Ангел мой!.. - жадно вырвался голос
- Тише! Сейчас все уйдут. Я с тобой.

И почти неслышно,
На цыпочках
Ты подходишь к двери,
Замираешь в секунду.
Что-то шепчешь.
"Кому? Сам с собой", - так мне вздумалось утром.


Рецензии