Просто все в твоих руках

Я безоружен и разбит,
Как будто околдован вдруг
Твоей игрой открытых глаз,
Улыбкой нежного лица.
Как первоклассник жду звонка
И лишь услышать бы тебя.
Я не знаю, что мне делать.

Припев:
Просто все в твоих руках,
Просто все в твоих глазах,
Просто все в твоих словах.
Просто все в твоих руках,
Просто все в твоих глазах,
Просто все в твоих словах.

А я не спал уже два дня
И думал как бы сделать так,
Чтобы услышать еще здесь
Твой самый лучший в мире смех.
Но выбрал я другой исход
И буду лишь корить себя.
Я не знаю, что мне делать.

Припев.

Я безоружен и разбит,
Готов все сделать для тебя.
И нежность ту, что всем нужна,
Отдал тебе бы навсегда.
И встретимся когда-нибудь,
Но это все когда-нибудь.
Я не знаю, что мне делать.

Припев.


Рецензии
Я не знаю что мне делать...(с) очень знакомые строчки и актуальны сейчас особенно.

Михей Михей 2   29.02.2012 02:25     Заявить о нарушении