Голубь

серый голубь с розовыми ногами
спешащей походкой прогуливается в волнах редких снежинок
к розовым пальцам прилипла бумажка
с номером телефона

серый голубь делает вид что идёт по пляжу
обдуваемый тёплым бризом
косит одиноко посаженным глазом на плесневелый хлеб под ногой у вороны

серый голубь не прочь отобедать
(спасибо ну что вы в такие часы я предпочитаю прогулки для моциона)

и ему даже не позвонить
не заказать пиццу

на худой конец


Рецензии
Птицу-то покормили хоть?

Александр Николаевич Бабенко Сме   27.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.