Мир рушится

Мы былые алкоголики полжизни по неволе
Запивали страхи, запивали боли.
Так себя сломали, так себя достали раз и навсегда.

Времена меняются, но что-то остается,
Небо такое же синее красивое,
И что тебе осталось? Быть сильным.

Припев:
Мир рушится, мир падает,
И она смотрит уже на тебя не так,
Значит тебе, друг, пора бросать.

Разные наркотики, разные пристрастия,
Каждому по разному, каждому по гадостям
От мыслей сокрушительных до ядов сокрушительных.

Каждому мечтается о белой белой комнате
С простынями белыми, где вылечат просто,
Но легче взять самому себя поднять.

Припев.

Каплями за каплями, лужи-то все высохнут,
А дерьмо в тебе останется.
Счастье есть и счастье будет, счастье есть и счастье будет.

Ведь солнце светит очень ярко,
В пасмурный день светит ярко,
Солнце светит и в тебе, если быть чистым.

Припев.


Рецензии
Всё верно... Вот только некотоым это сложно... слишком они слабы, чтобы быть сильными... и это печально очень...

Иринэсса Сибирская   30.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
Ну не всем же быть сильными...Кто-то ломается, к сожалению, не выдержав...или выбирает какой-то иной путь...

Михей Михей 2   19.05.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.