Ты наверно

Ты наверно решил
Что все это каприз или блажь,
Но прошу не спеши,-
Или так меня просто отдашь?

Ты быть может и прав,
Я вообще очень редко права,
Всюду видится "Love",
Эх,дурная моя голова...

Я наверно решила,
Что все происходит всерьез,
Чувством в горле першило,
И сердце давилось от слез...

Я быть может впервые,
Настолько уверилась в "Нас",
Что любовью навылет,
Была ранена,ты же в отказ...

Ты наверно мудрей,
Или просто привык отступать,
Но в душевной дыре,
Не заполнит пространство кровать...

27.02.2012


Рецензии
Красиво написано! И хочется читать, вновь и вновь… .

Владимир Лоскутников Зауралец   05.05.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Ольга Адиятуллина   05.05.2012 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.