Увы, но приходится с жизнью прощаться

На ржавой веревке, 
качается тело.
Вобравшее смело 
всю боль до предела.
Ничтожно касаются ноги опоры.
Ничто не поможет 
сейчас, хоть заплач.
И боль пронзившая тело,
свистит улыбается 
словно палач.
Кому закричать бы?
Никто не услышит.
И нервы растертые в прах,
рушатся. взмах...
Одиноко качается тело,
и мыслей сумбур в голове,
любовь поразившая в гневе,
уж лучше сгореть мне в огне.
На ржавой веревке
качается тело,
я жить не хотела, 
но плоть затвердела.
Растаял как сон,
образ в котором был он.
Простил бы, ...
но просто влюблен.
Конец сновидений,
пора закругляться.
Увы..., 
но приходится 
с жизнью прощаться..


Рецензии