Ты куда бежишь по подворотням

Ты куда бежишь по подворотням
Девушка шикарной красоты?
Ты сегодня плачешь не о прошлом,
От плевков, сопливых, в глубине души!
Ты забыла, как была красивой,
Ты забыла школьные года.
Жизнь тебя жестоко научила
Как коленки раздвигаются в бока.
Ты его любила, а он бросил.
Ты его ждала, он не пришел.
И в дождливый день. Плохая осень.
Ты себя навеки продала.
Продала свое ты тело, а не душу –
Думала, уткнувшись в потолок.
А тебя имели во все дыры
Пять ил десять гадостных «лобов»…
Ты куда бежишь по подворотням
Девушка шикарной красоты?
И дождливый день. Плохая осень.
Не заплатит за тебя долги…


Рецензии
"А когда ты прочтёшь стихи
Всё пойдёт, как обычный роман...
Ты заплачешь: Пусти, пусти
Опрокинутая на диван".

Привет, Лада. Нравится и тема и когда вот так - без ненужных наворотов.

Покровский Павел   17.03.2012 16:14     Заявить о нарушении
Вдохновением у тебя питаюсь))))
Мне тема тоже нравится

Лада-Аннаж   17.03.2012 23:24   Заявить о нарушении