Цвет ветра

Шум ветра в распахнутых окнах,
выбитых стеклах.
Сигарета дотлевшая почти до тла
умерла
лежащая на подоконнике.
спустила качая бедрами.
ночью втемном сплетении
мы закружились танцами
танцами сновидения
теплыми станцами
руки касались талии
губы полны напряжения
мы две нелепые станции
в разных концах населения
вроде бы рядом и близкие
но темные и далекие
кончиком пальца касаешься
ловишь дыхание теплое
так это всё не просто
но кто обещал пращание
мы замираем стеклами
в старых мирах отчаяния.
  И вспыхнув огнем в груди погас
  Огонь начинается с пламени
  И закричать уже не смогу
  Я в неведомом знамени
  Что то в нутри горит-провываетсЯ!
  Болью со мной молчит, но не кается
  Я ненавижу тебя сейчас
  Так далеко ты и так всё же близко
  Я не хочу кричать о нас, мы допиваем виски
  Ударом по нервам и проводам где то 
  в нутри я помню
  Помню тебя, холодным дождем
  Каплями по лицу, но ты остаешься там
  в темном и мрачном лесу...
уничтожена порывами ветра,
дымом запахло в комнате.
Я забываю касания
я растворяюсь, 
помните....


Рецензии