Наряды

Ты как яркая планета,
И я как спутник прилетаю, и не вижу никого вокруг.
Ты как бурная река,
Что сносит все в округе берега, и я буду плавать.

Припев:
С тобою рядом
Мне никто не страшен,
С тобою вместе
Мы найдем себе наряды.

Чтоб уйти от злых взглядов,
Чтоб всегда быть рядом,
Чтоб бежать без оглядки,
Чтоб бежать.

Там, где горит и светит небо,
Там, где нас с радостью встретят.

Ты надежда всего мира,
Ослепительна и так красива, ты осветила все собой.
Ты немыслимое чудо,
Раз встретил, так всегда с тобою буду, и петь о том же.

Припев.

Ты как яркая планета,
Прилетел, так прилетел навеки, и еще долго строить нам.
И по парам, и по парам,
Мостовые, мостовые и бульвары, ты изменила все и вся.

Припев.


Рецензии
Это поистине красивая песня. Мне кажется, что она легко могла бы украсить в качестве саундтрэка какой-либо красивый фильм...
Спасибо за песню, Паш.
Кстати, вот концертная запись песни - http://www.youtube.com/watch?v=_xg0SdhloE8

Михей Михей 2   29.02.2012 02:24     Заявить о нарушении