Можно Вас..?

Можно Вас на пару снов?
Пусть безумицею ясной
И томимостью напрасной
Вами заменю я кровь?
Можно Вас на пару раз?
Поселить вблизи рассудка,
Чтобы сжать немые сутки,
Где не слышу Ваших фраз.
Можно Вас на пару строк,
Где в бредлу полночном подле
Моего комочка в горле
Буквами наискосок
Ляжете. На пару нот?
Что услышу почему-то,
Когда встретяться минуты,
Где Ваш голос не зовет.


Рецензии
Катюша, мне нравится Ваше творчество. Данный стих у Вас один из лучших!!!

Галина Филоросс   19.04.2012 13:37     Заявить о нарушении