Слова

Совсем не знакомые
Новые, новые,
Слова не весомые
Сразу виновные.

Ещё не знакомые
Странные, сонные,
Собою влекомые.
Свежие? Жженные?

Их звуки гранённые
Ровные, ровные,
Красиво теснённые,
Почти не церковные.

Совсем не знакомые
Модные, новые,
Чужими ведомые
Пустые, районные!

И хочется ставень,
От слов и от знаков,
И тишь, словно камень,
Где звук одинаков!


Рецензии