И. А

И.А.
               
Мой век уже настал, скажу вам откровенно,
И я не уступлю его ни вам, ни вам.
Бутончик я пока, но будет непременно
Цвести цветок любви на зависть всем богам.

И чтобы не стряслось, пусть боги не осудят.
Мы рождены в грехе, в грехе нам и рожать.
Пусть в радости греха, нас боги не разбудят
И пусть благословят нам счастие снискать.

Я имидж создаю себе нерукотворный,
Рассудком холодна, решительна, тверда.
Вокруг все спартаки, но взгляд мой непреклонный.
Примеры с кого брать, я знаю где, когда.             
09.03.01


Рецензии