Стихи, как зеркало души

Читал я отповедь стихам,
Что на Стихи.ру пишут.
Мол, каждый третий – графоман,
Засевший в свою «нишу».

Сижу и думаю: «А я?
Поэт того же толка?»
И мерзко чувствую себя,
Страдая втихомолку.

Желанье дальше стих писать
Уныло угасает.
Зачем кого-то напрягать
Тем, что и так все знают…

Но, если честен я в словах
Рифмованных сюжетов,
Имею равные права
На поиски ответов.

Стихи плохи и хороши –
По-разному бывает.
Они, как зеркало души
Мой облик отражают.

Пока рифмуется, увы,
Писать не перестану.
Коль посчитают таковым,
Что ж, буду графоманом…


Рецензии
Пишите, Влад! Обязательно пишите!

Марина Ермошкина   23.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.