Хотел быть сильным

Твоя смелость никому не нужна,
Твоя воля забита в пятки,
Твое сердце перестало дышать,
Осознав свою несуразность.

Ты невольная птица совсем,
Тебе лучше сидеть в клетке
И разглядывать те
Нарисованные для тебя схемы.

Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть

Ты выбрал неправильный путь,
Ты занял не свое кресло.
Ты собрался по-геройски шагать,
Но это оказалось напрасным.

Ты хотел бежать как олень,
Разбивая в округе преграды,
Твои срывы коснулись всех,
Но сломали тебя лишь.

Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть

За тоску и непогоду,
За душевную непогоду
Отказали тебе силы,
И слаба стала рука.

А может быть, так и надо,
А может быть, так и нужно,
Как была твоя жизнь смешная,
Так и осталась смешная.

Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным
Ты хотел быть сильным, а стал больным


Рецензии
Здорово получилось, особенно в исполнении автора )))

Татьяна Мальнева   30.07.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.