Крыша мира

Над крышей мира,
Птица гордая парила.
Среди вершин Тибета,
В лучах купалась света.

Видны ей храмы,
Лежат они на склонах гор.
Рожденные там ламы,
Истины вплетают в разговор.

Путники туда стремятся,
Бегут от суеты мирской.
С мудрецами хотят повстречаться,
Третий глаз открыть свой.


Рецензии