Я прорастаю в глубину

Я прорастаю в глубину,
Я прорастаю до истока.
Я там оставлю всю вину,
Свою, и вашу, и потомков.

Своей не знаю я вины,
Но все равно на всякий случай.
Но и твоя мне не видна,
Я глубже все зарою лучше.

И пусть веками там на дне,
В недосягаемых отрогах,
Достать не в силах мне, тебе,
И не увидеть, не потрогать.

Пусть все сгорит, исчезнет там,
На свалке Космоса все сгинет.
Пусть сердце трепетное Вам,
Любовь и счастье здесь воспримет.

Я за спокойствие и мир,
Я за святое дело Бога.
Найдется умный нам кумир,
Кто вновь проторит Ту дорогу!

Пусть будет радость и любовь,
Да с красотой и обновленьем.
И радость Вас окрасит вновь,
Тепло души и рук творенье!

Я прорастаю в глубину,
Я прорастаю до истока.
Я там оставлю всю вину,
Свою, и вашу, и потомков.

15.02.2009 г.


Рецензии
Правильно, все плохое нужно закапывать, хоронить. Мне понравилось, спасибо.

Лана Николаевна 1   25.11.2012 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Лана! Заходите - буду рад Вас встретить!

Владимир Григин1   26.11.2012 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.