Над Родиной моей

А я кружу над вами, над Россией,
А я кружу над Родиной своей.
Я как орел, я все с тобой осилю,
Я утонул весь в красоте твоей!

А я кружу над счастьем и любовью,
А я кружу над светом красоты.
Я весь в заботе над твоею болью,
Я так хочу, чтоб не замерзла ты.

Твоих красот великое начало,
Твоих высот какое торжество!
В красотах этих так меня качала
Ты целовала… тронув за плечо.

Приходит день, приходят свет и краски,
Приходит час торжественных идей.
Ты Матерь Мира, в зорях твои ласки,
Ты любишь нас, земли своей детей!

Сияет день, сияют неба дали,
Сияет высь и счастья глубина.
Упал я в синь, которую мне дали,
Я в струях света, в красках синих льна!

Цветет мой лен, цветет мое начало,
Цветет любовь в красотах синих глаз.
Страна, ты нас с любовью обвенчала
И пьешь с Зарею красною за нас!

И я кружу над вами, над Россией,
И я кружу над Родиной своей.
Я как орел, я все с тобой осилю,
Я утонул весь в красоте твоей!

17.02.2009 г.


Рецензии
И действительно, передаётся вот это чувство гордости за Россию, чувство возвышенности! полёта!
Мне же остаётся только поаплодировать вам и поблагодарить за чудесные стихи!

Зося Александрова   11.07.2013 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!

Владимир Григин1   13.07.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.