Смена лиц и размера обязательств в межгосударствен

Почему победили красные вдруг?!
Без всяких там идейных потуг?!
Почему не черные, белые,
Либералы и прочие левые?!

Ответ, товарищ, удивительно прост:
Им одним только открыл
Системное финансирование
Собственник - гениальный прохвост!

Для смены лиц и размера обязательств,
Зачистка элиты была нужна.
И для того красным при тех обстоятельствах
Регулярная пайка была дана:

Натурой, бартером, потрохами,
Пивком, шлюхами и щенками…

Белые, анархисты, махновцы –
Бились лишь за идею они.
Ну а западно-красные ленинцы –
Чтоб отработать свои трудодни.


Рецензии