***

Хочу сказать я вам: люблю,
Своих я губ прикосновением.
Как жаль, что редко говорю,
О своих чувствах откровений.

Вы в праве высказать мне всё,
Что вам порядком надоело.
Вы потушили во мне зло.
Я ваш навеки и всецело!


Рецензии