Навсегда

Я снова верю сердцу
Закрыв свои глаза.
Судьба поддаст нам перцу
И  закричит словно гроза.
А мне до лампочки всё, веришь
Когда за руку держу тебя.
Смотри мне в сердце, видишь
Что я люблю тебя…
Мне не к чему подарков море
И золотые горы не к чему.
Когда придёт однажды горе
Не колеблясь дадим отпор ему.
Радость множиться когда мы рядом
Убегает далеко от нас беда.
Я брежу твоим влюблённым взглядом
Мы вместе, мы вместе навсегда.


Рецензии