Весна в горной деревне!

Как красиво-сказочна поляна!
В разноцветье трав и кипарис!
Куст сирени зовет к себе занятно,
И деревьев распустившийся каприз!

Как чарующа весенняя природа...
Будто в сказке какой-то нахожусь.
Выхожу реально я из дома...
Чистым воздухом никак не надышусь!

27 февраля 2012 г. два дня до весны...


Рецензии
Да, картина необыкновенно хороша, Юрочка, сочная и яркая!!! Прекрасно написал, дорогой, спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.02.2012 22:26     Заявить о нарушении