Вода-Время

Очень важно понять что когда ты уходишь.
Очень нужно тетрадь заполнять сторочками.
Необходимо подругам ежесекундно отписываться.
Отбиваться от мысей которые так и наровят в голову вбиться.
Их выбить сможешь только ты.
Удары по рукам невыносимы.
Рукопрекладство-агресивный выброс всей энергии и силы.
Которую копил как компромат,как злобу на меня.

2 дня
Ты собирался!
И раздумывал:прикончить или просто так,
Забыть меня.
Забыть в конкретном случае не значит мучаться,
Просить знакомых закрывать тебя в квартире.
Забыть-здесь значит бросить подыхать меня.Как в тире.
Но твой уход не значил столько сколько значили 2 дня.
Которые добили, истощили мыслями меня.

В ночнушке у порога. Ночь.День.
В истерике рыдала,
Била кулаками дверь.
Таблетки бы тогда могли помочь
В огромной, лошадиной дозе.
Но не хотелось бы застыть навечно в отведённой позе.

Очень важно понять что иногда ты уходишь.Февраль.
Но проходит всё и Февраль в том числе.
Я открыла окна, отошла от двери, поставила чайник.
Дорогу весне.  Встречайте.


Рецензии