Ты уйдешь

Ты уронишь тихое "прости"
И уйдешь без всяких объяснений...
Как легко сжигаются мосты,
Вспыхивая пламенем измены.

Боль ударит в сердце как ножом,
Захлестнет слезами и обидой.
Мир вдруг станет хрупким витражом,
Из осколков грез души разбитой.

Ты уйдешь оставив боль потерь
И пьянящий дым воспоминаний,
В прошлое закрыв на веки дверь,
Распалив во мне огонь страданий.

Как же эту боль перетерпеть,
Жизнь расчистив от руин и пепла?
Как забыть измены твоей плеть,
Вырваться из мрачной бездны пекла?

Как вернуть былую благодать,
Радостью зажечь огонь во взгляде?
Как же мне счастливой снова стать?
Большего от жизни мне не надо.

Ветер перемен коснется грез,
Закружит, и выветрит печали.
Высушит тоску плакучих слез,
Прошлое оставив за плечами.


Рецензии
Татьяна, красиво, хоть и грустно...
Таня - С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!
Игорь.

Ишимм   08.03.2013 09:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за поздравление, Игорь! И очень рада, что стих понравился.

Татьяна Патанина   16.03.2013 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.