***

Оголенные провода…
Мои нервы… как струны натянуты.
Не нужна? Уйди навсегда…
Не хочу быть в строю обманутых.

Моя боль для тебя пустяк…
Убиваешь своим безразличием.
Не поможет уснуть коньяк…
Будь здоров!.. не мое величество.

Птицей феникс из пепла чувств,
Возродиться сумею я заново.
Просто тихо с тобой прощусь,
Выживу… что же тут странного?


Рецензии