В новом запуске двух миров...

В новом запуске двух миров
На процессорах двух сердец,
Не хватило структур голосов
И доверия мегагерц.

Да и матрице двух пар глаз
Не хватило значений ISO:
Вместо красочной доброй сказки —
Трассировка картинки абрисом.

Не хватило оперативки,
Емких дисков до трех терабайт,
Потому что все наши мысли —
Это больше, чем просто файл.
23—24.02.2012


Рецензии