Просто я раздвигаю границы

Просто я раздвигаю границы.
Устремляю свой взгляд в небеса,
Там парят снежнокрылые птицы,
Неземные там ждут чудеса.

Одинокие, бледные лица.
Сто свечей не спасают сердца,
Но одна перелетная птица,
Навсегда мне покой принесла.

Семафорит проезжий автобус,
Все сомнения свои отложив.
Просто в поле ведь травы по пояс
Просто небо...и просто я жив.
 
Я границы сегодня разрушу,
Веру в Господа лишь не нарушу!


Рецензии