Овощная любовь

Он был шпинат,она-морковка,
Им было вместе так неловко.
Они росли на разных грядках,
У каждого свои порядки,
Но умудрились в аккурат
Они попасть в один салат!
Морковь румяна и стройна,
Шпинат невкусный ни хрена!
Ведь он простой зелёный лист,
И не красив,и не душист...
Морковка так и брызжет соком,
А вот шпинат каким тут боком?
Но стали все хвалить салат:
-Какой дуэт!Морковь,шпинат-
Да это ж витаминов клад!
Чудесный вкус,ну а цвета-
То ж не салат,а красота!
Морковь взглянула на шпинат:
-Да,он ни в чём не виноват!
Он молод,свеж,а как хрустит!
Такого глупо упустить.
Шпинат морковку оценил:
-Красива,прямо нету сил!
И вовсе даже не глупа,
Быть рядом с ней-моя судьба!
Вот так шпинат нашёл морковь,
И началась у них любовь!
От всей души и вам, друзья,
Найти любовь желаю я.
Пускай из разного мы теста,
Но каждому своё есть место!


Рецензии