Мы всё с тобой делили пополам

   

Мы всё с тобой делили пополам:
Удачи, радости, печали,
Обид порой не замечали,
Прощая их друзьям, врагам.

Мы всё с тобой делили пополам:
Степь, утопающую в зное,
Ромашки лёгкою волною,
С пыльцой, летящей к облакам.

Мы всё с тобой делили пополам:
Лоскутик -  небо голубое,
Лишь фотодело непростое
Тебе без спора я отдам.

Мы всё с тобой делили пополам.
Мне фотографии напомнят,
Как стланик голову наклонит,
Готовясь к долгим холодам.

Мы всё с тобой делили пополам.
Теперь отсчёт у нас иной.
Я – на земле. Ты – к облакам.
И ничего не будет пополам.


Рецензии