Куда девать мозги чиновничьи?

Куда девать мозги чиновничьи?
Ума им нужно - полпроцента.
Ловцы и пастыри овечьего,
Тупого стада человечьего.

Куда девать стада двуногие?
Когда в них правит полпроцента.
Все эти массы страха - многие...
И.о. раба, и.о. доцента.
Владяша знает здесь решение,
Готовя массам уменьшение.

Он весь спешит, в диктовках свыше,
Оставив тушам души их,
Унифицировать те лыжи,
Что вдоль извилин мозговых.

Чтоб сквозь понятности извилин
Чиновникам, путем цивильным,
Идти в рай жизни
                - ДЛЯ СЕБЯ.
Как матерьял -
                лохов любя.


Рецензии
Класс! Всё в точку!!! Браво!!!

Аленик   22.01.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёдор Петров 2   24.01.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.