такая же как он

Послушай как играют
Капли, крупные что с щек.
Музыкой своей февраль мают.
Списать книгу можно блеском строк!

Послушай,как я стараюсь.
Прозу через конъюнктиву лью.
Мой крепкогрудый, дай я уткнусь
В нее и крепко усну!

Уставших принесет дорога в дом
И мы не разуваясь прыгнем в обнимку,в сон!
Мой милый влюблен,
А я,такая же как он!


Рецензии