Вечер вдвоём

Бестолковый день вольётся в вечер,
Стихнет дрожь уставших за день ног,
Ты тогда возьми меня за плечи,
Так чтобы никто отнять не смог.
Я слаба, хоть и кручусь по жизни,
И всё время слышу что сильна,
Силу мне дают простые мысли
Что тебе, родной мой, я нужна.
Вечер нам завесит окна чёрным,
Я усну согревшись на плече,
И приснится мир такой покорный,
Ласковый как кошка и ничей.
И захочется бороться дальше,
И бежать как многие бегут
Если буду знать, что нету фальши
В тех руках, что плечи берегут.


Рецензии